注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

とある次元の七音旋律

J-Pop~日本流行音樂 QQ群:86343458

 
 
 

日志

 
 

正式退出网易博客  

2017-09-24 00:29:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这几天无故被系统封号,测试了一下应该也知道了是系统的机制问题,很简单,把近期发布的资源设为私人分享再申请解封,第二天就成功了。而当天再次把私人分享的帖子改为公开结果很意外的被秒封,这不得不让我会考虑到以后同样会出现这种问题再次发生。然而这种机制是系统所以检测到的关键字之类的估计,至于是哪张帖子的问题也不表明提示出来,说白了如果是近几年所发布的就把这七千多张帖子手动去设置私人可笑了。
     本人一直在各大论坛,网站发布的资源得到再次编辑分享到百度云,其次觉得下载来听完后删除有些可惜而想出这种方式来再发分享。随着网络上的法律在不断的完善,不排除以后本站总有一天会面临强制性关闭,在此,不再以博客发帖形式再去分享资源。
    最后,退出网易不代表分享而就此结束。从网络最开始的到最后,本人都会秉承着分享的理念在网络上走下去。
                                                                                                                                                                               2017.09.24
  评论这张
 
阅读(1645)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017